热点文件
★全文检索★
按标题 按内容
您现在的位置: 综合实践活动 >> 新动态 >> 课程新闻 >> 文章正文

福建省综合实践活动职称系列零的突破!

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-2-3

2007年福建省小中高教师职务任职资格评审通过人员名单公示(http://www.fjedu.gov.cn/newsInfo.aspx?pkId=28237)中,欣喜地获悉,福建省第一位综合实践活动学科小学中学高级教师于20071229经福建省小中高教师职务任职资格评审委员会评审,获得通过;115闽人复[2008]14关于批准确认彭晓玫等289位同志小中高教师职务任职资格的通知下达,获得确认。福建省第一位综合实践活动高级职称诞生啦!

这是自2001年新一轮基础教育课程改革启动以来,福建省教育厅确认的综合实践活动第一位高级职称,实现了零的突破,充分表明福建省教育厅高度重视综合实践活动新课程的师资队伍建设,标志着综合实践活动正式列入职称系列,这在全国到目前为止也是为数不多的重大举措。无疑给正处在尴尬困境的综合实践活动课程注入一支强力兴奋剂,必将对我省今后综合实践活动课程的常态、有效实施产生极大的推动作用,综合实践活动必将揭开历史新的篇章!综合实践活动讲起来重要,做起来次要,不检查不要的现象将得到根本好转。

[关闭窗口]
 cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: