热点文件
★全文检索★
按标题 按内容
您现在的位置: 综合实践活动 >> 教学名师 >> 名师风采 >> 文章正文

唐丽

作者:唐丽    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-2-24

唐丽,柳州都乐网《综合实践活动》栏目主编,柳州市教育科学研究所科研室副主任,广西基础教育课程改革专家组成员。主要研究方向为中小学综合实践活动课程教学、小学品德与生活(社会)课程教学及基础教育课程改革小学教育评价研究。曾担任广西《小学综合实践活动课》教学资源包编委及分册主编,柳州市地方教材分册主编。承研广西十五教育科学规划重点课题“小学生研究性学习理论与实践”,以及目标教学、创新教育、分层递进等多项课题研究,效果显著。撰写专题论文十余篇,先后在国家、省市级刊物上公开发表。参与研制了国家级课程标准新教材——小学《品德与生活(社会)》。参与编著了基础教育新课程教师教育系列教材——《综合实践活动课程的管理与评价》、《广西少数民族地区九年义务教育阶段活动课程设置的研究与实践》——活动案例汇编,以及柳州市近年实施素质教育、实践课程改革的成果系列丛书。

[关闭窗口]
 cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: